You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
501 CPNS DKI Ikuti Diklat Prajab K1 dan K2
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

510 CPNS DKI Ikuti Diklat Prajab K1 dan K2

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono membuka Diklat Prajabatan Kategori 1 (K1) dan K2 golongan I/II/III tahun 2016 di Gedung Dinas Teknis Jalan Abdul Muis, Gambir, Selasa (15/11). Diklat diikuti sebanyak 510 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), terdiri dari 17 angkatan, masing-masing angkatan 30 orang.

Pendidikan ini sangat penting untuk memberikan pondasi kuat dari suatu bangsa dengan dibangun nasionalisme

"Dengan mengucap Bismillah, Diklat Prajabatan secara resmi saya nyatakan dibuka," ujar Sumarsono, sekaligus secara resmi membuka kegiatan, Selasa (15/11).

Ia menambahkan, diklat prajabatan yang digelar selama delapan hari kerja ini diperlukan untuk meningkatkan pengetahuan dan memperluas wawasan CPNS tentang bagaimana menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang dapat memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

Ini Lokasi Pelayanan E-KTP Mobile Besok

"Pendidikan ini sangat penting untuk memberikan pondasi kuat dari suatu bangsa dengan dibangun nasionalisme," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11240 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6738 personNurito
  3. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye4864 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3576 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1683 personFolmer